Starker Auftritt der BWL Triathleten bei Silvesterläufen

Bereits am Vormittag sicherte sich Benedikt Hintze beim Silvesterlauf an der Thülsfelder Talsperre den 2. Platz über die 10 km Distanz in einer Zeit von 35:44 min (Sieger: Andreas Kuhlen, LG Braunschweig, 33:20 min).
Am Nachmittag starteten zahlreiche BWL Athleten beim heimischen Silvesterlauf in Mühlen. Der Klassiker für „Sportler gegen Hunger“ gehört für viele unserer Athleten traditionell zum Abschluss ihres Jahres. 1509 Läufer nahmen am Montag am 31. Silvesterlauf von GW Mühlen teil. Die Bestmarke aus dem Vorjahr (1423) wurde damit pulverisiert. Kathi Stark siegte mit neuem Streckenrekord in 35:05 min (9,6 km) und ließ mit dieser Zeit nur wenige Männer vor sich. Auf Platz 2 landete Inga Hintze, die von ihrem Mann Benedikt zur neuen persönlichen Bestzeit von 37:45 min gescheucht wurde. Der Formcheck zum Jahresende passt und lässt auf eine gute Saison hoffen. Tobias Penski kam mit einer Zeit von 34:49 min als sechster ins Ziel.
Darüber hinaus waren viele andere BWL Triathleten in Mühlen aktiv.